domingo, 12 de fevereiro de 2012

Bolo de Cenoura na Caneca


Para a massa
8 colheres (sopa) de farinha de trigo
8 colheres (sopa) de açúcar
1 ovo (clara e gema separada)
4 colheres (sopa) de margarina
1/2 cenoura ralada fina
2 colheres (café) fermento em pó

Para a cobertura
2 colheres (sopa) de margarina
6 colheres (sopa) de leite
4 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de preparo da massa
Em uma vasilha média, coloque a farinha e o açúcar. À parte, bata ligeiramente a clara, misture a gema peneirada e junte a margarina derretida. 

Misture bem e despeje na vasilha com os ingredientes secos. Por último, acrescente a cenoura, o fermento, mexa e despeje em 4 canecas.

Leve as canecas ao microondas, na potência média, por 3 minutos.

Modo de preparo da cobertura
Em uma panela pequena coloque os ingredientes e leve ao fogo médio para ferver e engrossar. Despeje a cobertura nas canecas com o bolo assado, espere amornar e sirva.

Receita da Sadia

Um comentário:

  1. hummmmmmmmmmmmmm só por Deus. Eu quero. vou fazerrrrrrrrrrrrrrrr depois eu conto. obrigada.

    ResponderExcluir