tag:blogger.com,1999:blog-2552802728519189489.post833155933642560367..comments2023-06-10T20:40:09.017-03:00Comments on Prendada e Caprichosa: Receita de Brigadeiro do FantásticoUnknownnoreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-2552802728519189489.post-5389535021604099802015-07-24T20:20:14.365-03:002015-07-24T20:20:14.365-03:00Olá! Eles não especificaram, mas acredito ser meio...Olá! Eles não especificaram, mas acredito ser meio amargo, como tradicionalmente fazem nas receitas goumet mas, pessoalmente, eu faço de acordo com minha disposição para mais ou menos doce... BjLarissahttps://www.blogger.com/profile/02741234759672561491noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2552802728519189489.post-49004991483514280652015-07-24T08:58:26.394-03:002015-07-24T08:58:26.394-03:00O chocolate ralado é ao leite, amargo ou meio amar...O chocolate ralado é ao leite, amargo ou meio amargo?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2552802728519189489.post-25932492389989922732012-07-31T16:49:32.712-03:002012-07-31T16:49:32.712-03:00Dê uma olhadinha no "Bolo de Chocolate Econôm...Dê uma olhadinha no "Bolo de Chocolate Econômico" e "Bolo Peteleco"...Larissahttps://www.blogger.com/profile/02741234759672561491noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2552802728519189489.post-75650640148256743232012-07-31T13:42:21.553-03:002012-07-31T13:42:21.553-03:00esse bolo eu qero hummmm.....esse bolo eu qero hummmm.....Anonymousnoreply@blogger.com