sábado, 25 de setembro de 2010

Bolo de Chocolate Econômico


Esse é um bolinho de liquidificador bem fácil e rápido, daqueles que fazemos pra tomar com um cafezinho fraco no café da tarde... 

Ingredientes

- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de achocolatado
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

No liquidificador, bata bem: o leite, o óleo e os ovos. Numa tigela, coloque a farinha de trigo, o achocolatado e o açúcar. Junte o líquido batido no liquidificador e misture bem. Acrescente o fermento em pó. Asse em forma untada e enfarinhada no forno médio, pré-aquecido, por 25 minutos, aproximadamente. (A forma de pudim é o tamanho da receita).

Sugestão de cobertura

- 2 colheres (chá) de manteiga
- 3 colheres (chá) de achocolatado
- 3 colheres (chá) de açúcar
- 5 colheres (chá) de leite

Leve todos os ingredientes ao fogo e misture até o fundo da panela aparecer. Depois é só despejar sobre o bolo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário