1ª CAMADA
Bolachas champanhe passadas no leite. (Eu passo no leite ligeiramente morno para as bolachas ficarem mais molhadinhas).
2ª CAMADA
600g de uvas cortadas ao meio. Coloque o lado cortado p/ baixo (Seque bem as uvas antes de cortar e tire as sementes se for o caso. Eu gosto de usar uva crinson sem sementes).
3ª CAMADA
Faça um creme com: 1 lata de leite condensado, 4 gemas (passar na peneira), 2 colheres de margarina. Apure como brigadeiro mole, deixe esfriar bem e coloque em cima das uvas.
4ª CAMADA
Em fogo brando: 50g de Achocolatado, 50g de chocolate em pó, 2 ½ xícaras de leite, 1 1/2 colheres (sopa) de maisena, 1/4 xícara de açúcar, mexa até engrossar. Desligue e misture uma caixinha de creme de leite.
Coloque ainda quente em cima da 3ª camada. Depois de frio, enfeite com uvas.
OBS: Faça um dia antes de servir.
Faço o dobro da receita da quarta camada para ficar lotado de chocolate...
Veja também: Sobremesa de Abacaxi
Fiz assim no Chá de Cozinha da Vanessa:
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