Sexta passada, comprei o livro 5 ingredientes em 15 minutos do Edu Guedes porque ao folhear, vi muitas receitinhas simples e práticas para o dia a dia. Ontem fiz minha versão (mais descomplicada um pouco) do macarrão na pressão da receita. Deu super certo e ficou uma delícia! Segue a minha versão:
500g de macarrão parafuso ou lacinho
2 ½ xícaras de molho de tomate (usei o meu basicão feito com
tomate pelado)
4 ½ xícaras de caldo de legumes (usei 2 tabletes dissolvidos
em água fervente)
2 colheres (sopa) de manteiga
Sal a gosto
1 lata de creme de leite
Mozarela ralada
Coloque o macarrão e o molho na panela e misture.
Acrescente o caldo de legumes, a manteiga e acerte o sal.
Leve ao fogo e cozinhe por 4 minutos após a panela começar a apitar.
Após abrir a panela, junte o creme de leite e misture (misturei bem o creme de leite antes com o batedor para homogeneizar). Junte a mozarela e coloque por cima ou misture (eu misturei porque sou muito chegada em queijo para todo lado).
Importantíssimo: Sirva na hora! Muito leve e gostoso!
Da próxima vez acho que vou incrementar com champignon, ou outra coisa
gostosa. Vou estudar o caso...
Nenhum comentário:
Postar um comentário