Há tempos estou para postar esta delícia de receita da minha amiga Margareth. É muito fácil de fazer e deliciosa:
Mousse
de Gorgonzola
Ingredientes:
250g de queijo gorgonzola
1 cx de creme de leite
1 tablete de caldo de galinha
1 pacote de gelatina sem sabor, dissolvida em 1/2 xícara de chá de água (deixo hidratar por 1 minuto depois coloco no microondas por 15 segundos).
Modo de fazer:
Bater todos os ingredientes no liquidificador.
Despejar em uma forma (com furo), untada com óleo ou margarina.
Levar à geladeira.
Quando a mousse estive firme, desenformar.
Ingredientes:
250g de queijo gorgonzola
1 cx de creme de leite
1 tablete de caldo de galinha
1 pacote de gelatina sem sabor, dissolvida em 1/2 xícara de chá de água (deixo hidratar por 1 minuto depois coloco no microondas por 15 segundos).
Modo de fazer:
Bater todos os ingredientes no liquidificador.
Despejar em uma forma (com furo), untada com óleo ou margarina.
Levar à geladeira.
Quando a mousse estive firme, desenformar.
Sirva com damasco seco e geleia de damasco.
Gosto de colocar o damasco seco na geladeira. Acho mais gostoso. Também bato a geleia com fuê antes de servir para ela ficar bem cremosa e fácil de pegar com a espátula. Sirva com torradas.
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