quinta-feira, 18 de novembro de 2010

Bolo Peteleco (Mãe da Helô) - Bolo de Chocolate


Este bolo além de econômico e muito gostoso, tem uma cor linda... A melhor forma é a de buraco.

2 ovos
1 xícara de óleo
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha
2 xícaras de água fervente
1 xícara de chocolate em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de pó royal
1 pitada de sal

MODO DE PREPARO:

Bata no liquidificador os ovos e o óleo. Em uma tigela peneire a farinha, o açúcar e o chocolate e acrescente os demais ingredientes. A água coloque aos poucos e mexa até obter uma mistura homogênea. Leve ao forno pré- aquecido por aproximadamente 30 minutos.

COBERTURA SIMPLES (THALITA&VANESSA)

6 colheres (sopa) açúcar
4 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de nescau
2 colheres (sopa) de margarina

Coloque todos ingredientes em uma panela e mexa até desgrudar do fundo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário