Ingredientes - Receita Base
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de conhaque
2 colheres (sopa) de chocolate meio amargo picado
Canela em pó para polvilhar
Açúcar a gosto
Modo de Preparo:
Leve ao fogo o leite, o açúcar e o chocolate em pó, até levantar fervura. Retire e adicione o conhaque.
Coloque 1 colher (sopa) de chocolate picado em cada xícara e despeje o leite fervente.
Polvilhe a canela e sirva.
*Dependendo do espírito engordativo do dia, podemos colocar uma colherinha de maisena para engrossar o leite.
*Eu gosto de colocar chocolate meio amargo e ao leite juntos. Acho que fica mais gostoso.
*Também não curto polvilhar com canela, prefiro encher de chantily ou salpicar chocolate do padre.
*A quantidade de conhaque também pode variar, só não vale tomar conhaque com chocolate quente...
Nenhum comentário:
Postar um comentário