sexta-feira, 22 de novembro de 2013

Peixe no Papelote


Nossa, hoje não estou para cozinha... Adivinhem? Peixe no papelote! É uma das coisas mais fáceis e gostosas que sei fazer naqueles dias que não dá para cozinhar... É o seguinte: coloco o peixe, uso sempre filé de Saint Peter, mas pode ser qualquer outro, no sal e limão. Enquanto isso, pico em pedaços para um bocado o que estiver disponível e der vontade. Pode ser cebola, batata, cenoura, brócolis, milho na espiga (corto em 4 partes), detalhe: tudo cru. Uso também champignon, alcaparra e azeitona. Daí, usando uma forma, coloco o filé num bom pedaço de papel alumínio, coloco os legumes e complementos, salpico sal e rego com azeite extra virgem. Fecho bem para não escapar o vapor e coloco no forno 180C por aproximadamente 40 minutos. 
Sirvo um pacote por pessoa, direto no prato, sem tirar do alumínio, só enrolo as beiradas para ficar simpático. Pode ser um prato único, mas meu marido não passa sem arroz. Acabei de desligar o forno! Experimentem!



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