terça-feira, 7 de fevereiro de 2012

Bolo de Fubá com Goiabada na Caneca


1 ovo
3 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) rasas de açúcar
4 colheres (sopa) de leite
2 colheres (sopa) rasas de fubá
4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento em pó

Coloque o ovo na caneca (capacidade para 300ml) e bata com o garfo. Acrescente o óleo, o açúcar, o leite, o fubá e misture. Coloque a farinha de trigo, o fermento e mexa até dar o ponto. Leve por três minutos no microondas em potência máxima.

Cobertura

2 colheres (sopa) de goiabada
1 colher (sopa) de água

Pique a goiabada, junte a água e ponha no microondas por um minuto. Espalhe sobre o bolo.
* Ao invés da goiabada, use também geléias de sabores diferentes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário