segunda-feira, 28 de setembro de 2015
Bolo de Milho sem Glúten
Aprendi esta receita de bolo de milho verde sem glúten. Parece muito boa. Farei loguinho porque dizem que é mais leve:
3 ovos
1 xícara (chá) leite
1 xícara (chá) leite de coco
1 lata de milho verde (prefiro o cozido no vapor)
1 ½ xícara (chá) de açúcar
1 ½ xícara (chá) de fubá
½ xícara (chá) de amido de milho (Maizena)
1 colher (sopa) de fermento
Bata tudo no liquidificador, menos o fermento, que deve ser misturado depois, com o fuê. Forma untada e enfarinhada. Não costumo fazer cobertura em bolo de milho, e aquela farinha da forma me desanima, então, substituo por açúcar cristal, puro ou com um pouquinho de canela, dependendo do meu humor.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário